Marzipan-Punsch-Herzen

Marzipan-Punsch-Herzen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 halb weiche getrocknete Pflaumen 
  • 100 ml  Portwein 
  • 250 Marzipan-Rohmasse 
  • 2   leicht gehäufte EL + etwas Puderzucker 
  • 150 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1   Plastikbeutel 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Pflaumen grob schneiden, mit Wein aufkochen. Zugedeckt auskühlen lassen. Im Wein pürieren. 200 g Marzipan grob raspeln, mit Püree cremig rühren. Fast randvoll in die Herzen spritzen (Lochtülle), glatt streichen. Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen
2.
50 g Marzipan grob raspeln und mit 2 EL Puderzucker verkneten. Auf etwas Puderzucker 2-3 mm dick ausrollen, z. B. Herzchen etc. ausstechen. Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, in 1 Plastikbeutel füllen und 1 kleine Ecke abschneiden. Herzen damit schließen, mit Marzipan verzieren. Kühl lagern

Ernährungsinfo

56 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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