Marzipan-Rezepte

 

Marzipan

Marzipan ist eine aus der blanchierten und geschälten Mandel und Zucker hergestellte Masse. Marzipan wird zur Veredelung von Desserts und Backwaren verwendet und kann zum Beispiel Crêpes füllen oder als Tortenüberzug dienen. Unsere leckeren Marzipan-Rezepte zeigen Ihnen, was man außer Torten und Plätzchen noch Tolles mit Marzipan zaubern kann. Zaubern Sie sich unbedingt auch eines unserer Marzipan-Rezepte.

Wie gefallen Ihnen unsere Marzipan-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback/Ihre Kommentare unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved