Marzipanfiguren

Marzipanfiguren Rezept

Zutaten

  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 50 Puderzucker 
  • 1 TL  Rosenwasser 
  • 3   rote Belegkirschen 
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 1   Eiweiß 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Marzipan-Rohmasse, gesiebten Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Zwischen 2 Lagen Folie ca. 7 mm dick ausrollen. Ausstechformen in Puderzucker drehen und nach Belieben Formen ausstechen.
2.
Mit einem Messerrücken verzieren. Kirschen fein würfeln. Pistazien halbieren. Marzipanfiguren damit verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten leicht bräunen lassen.
3.
Sofort herausnehmen. Figuren mit Eiweiß dünn bestreichen und auskühlen lassen. Ergibt ca. 30 Stück.

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved