Mascarpone-Nektarinen und Fruchtspieße vom Grill

Mascarpone-Nektarinen und Fruchtspieße vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Amarettini 
  • 100 Mascarpone 
  • 4 EL  Milch 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2   Nektarinen 
  • 8   Erdbeeren 
  • 120 frische geschälte Ananas 
  • 6 Stiel(e)  Minze 
  • 4   Kugeln Vanilleeis (à ca. 75 g) 
  • 4   Bambusspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Amarettini grob hacken. Mascarpone, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Amarettini, bis auf etwas zum Verzieren, unterrühren. Nektarinen und Erdbeeren waschen. Nektarinen halbieren und Stein entfernen.
2.
Erdbeeren putzen. Ananas in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren, Ananas und Minze abwechselnd auf Spieße stecken.
3.
Nektarinen und Spieße unter Wenden ca. 3 Minuten grillen. Nektarinen mit Mascarponecreme füllen und auf Tellern anrichten. Mit Minze und Amarettini verzieren. Erdbeerspieße in 4 Gläsern auf je einer Kugel Vanilleeis anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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