Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 80 Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 350 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 50 weiße zimmerwarme Schokolade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved