Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 80 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 350 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 50 g   weiße zimmerwarme Schokolade  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved