Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 80 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 350 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 50 g   weiße zimmerwarme Schokolade  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved