Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 80 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 350 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 50 g   weiße zimmerwarme Schokolade  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved