Mascarponesoße mit Lachs

Mascarponesoße mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Lachsfilet  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 50 ml   Fischfond  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Bund   Dill  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Limettenschale 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mascarpone, Sahne und Fischfond bei mittlerer Hitze einmal aufkochen, Lachswürfel darin ca. 10 Minuten gar ziehen. Limettensaft zugießen.
2.
In der Zwischenzeit Dill waschen, Fähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Unter die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Limettenschale und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved