Mascarponesoße mit Lachs

Mascarponesoße mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Lachsfilet 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Schlagsahne 
  • 50 ml  Fischfond 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Bund  Dill 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Limettenschale 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mascarpone, Sahne und Fischfond bei mittlerer Hitze einmal aufkochen, Lachswürfel darin ca. 10 Minuten gar ziehen. Limettensaft zugießen.
2.
In der Zwischenzeit Dill waschen, Fähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Unter die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Limettenschale und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved