Mate-Rosmarin-Hibiskus-Tee (Schlank-Tee)

Mate-Rosmarin-Hibiskus-Tee (Schlank-Tee) Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 5   Zweige Rosmarin  
  • 3 EL   Mate-Teeblätter  
  • 3 EL   getrocknete Hibiskusblüten  

Zubereitung

3 Minuten
1.
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Rosmarin und übrige Zutaten in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved