Mate-Rosmarin-Hibiskus-Tee (Schlank-Tee)

Mate-Rosmarin-Hibiskus-Tee (Schlank-Tee) Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 5   Zweige Rosmarin  
  • 3 EL   Mate-Teeblätter  
  • 3 EL   getrocknete Hibiskusblüten  

Zubereitung

3 Minuten
1.
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Rosmarin und übrige Zutaten in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved