Mate-Rosmarin-Hibiskus-Tee (Schlank-Tee)

Mate-Rosmarin-Hibiskus-Tee (Schlank-Tee) Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 5   Zweige Rosmarin 
  • 3 EL  Mate-Teeblätter 
  • 3 EL  getrocknete Hibiskusblüten 

Zubereitung

3 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Rosmarin und übrige Zutaten in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved