Matjes- Schmantjes

Matjes- Schmantjes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Matjesfilets  
  • 400 g   Joghurt  
  • 250 g   Sahne  
  • 2   Essl. Zitrone  
  • 375 g   Äpfel  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 6   Wacholderbeeren  
  • 6   Gewürznelken  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 2   Essl . Zucker  
  •     Salz + Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Sahne mit Joghurt und Zitrone verrühren, Gewürze zugeben, Äpfel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden dazu geben. Matjes auf eine Platte legen, mit der Soße und den Äpfeln und Zwiebeln servieren.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved