Matjes-Tatar

Matjes-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Matjes-Filets (à ca. 50 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 EL  kleine Kapern 
  •     Petersilie 
  • 4   Gewürzgurken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Matjes waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Matjes, Kapern und Zwiebeln mischen und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Gewürzgurken garnieren.
2.
Dazu schmeckt Pumpernickel.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved