Matjes und Krabbensoße auf Salat

Matjes und Krabbensoße auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eisbergsalat  
  • 2 (ca. 200 g)  Stangen Staudensellerie  
  • 2   Tomaten  
  • 8 (à 80 g)  Matjesfilet  
  • 200 g   Krabbenfleisch  
  • 1 Bund   Dill  
  • 5 EL   Mayonnaise  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   Tomatenketchup  
  •     Cayennepfeffer 
  •     Worcestersoße 
  •     Tabasco 
  •     Zitronenstückchen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zubereitungszeit: Gemüse putzen und waschen. Eisbergsalat in feine Streifen, Staudensellerie in Stücke schneiden. Tomaten achteln. Die Matjesfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Zusammen mit den Krabben und dem Gemüse auf 4 Tellern anrichten. Dill waschen, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein hacken und über das Gemüse streuen. Mayonnaise, Sahne und Tomatenketchup verrühren.
3.
Mit Cayennepfeffer, Worcestersoße und Tabasco abschmecken. Salat mit Dillfähnchen und Zitronenstücken garnieren. Soße extra reichen. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved