Maultaschen auf asiatischen Steckrübengemüse

Maultaschen auf asiatischen Steckrübengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Steckrübe  
  •     Salz 
  • 250 g   Zuckerschoten  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwerknolle  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Chilischote  
  • 3 Stiel(e)   Koriander  
  • 3 EL   Sesamöl  
  • 2 Packungen (à 300 g)  Suppen-Maultäschle (aus der Frischetheke) 
  •     asiatischem Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Steckrübe schälen, waschen, in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, längs halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.
2.
Chili längs einritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Maultaschen zufügen und 5 Minuten knusprig anbraten.
3.
Vorbereitetes Gemüse zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Chili und asiatischem Pfeffer würzen. Korianderblättchen unterheben und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved