Meerrettich-Apfel-Dip

Meerrettich-Apfel-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 3 EL   Salatmayonnaise  
  • 2 EL   Meerrettich aus dem Glas  
  • 1   mittelgroßer Apfel  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt, Mayonnaise und Meerrettich glatt rühren. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Unter die Mayonnaise rühren. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved