Mega Pizza

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 600 Mehl 
  • 1 Paket/e  Trockenhefe 
  • 150 Salami 
  • 2 Dose(n)  Thunfisch 
  • 2   Zwiebeln 
  • 3   Tomaten 
  • 1   Paprika 
  • 1 Paket/e  Geriebenen Käse 
  • 1 Dose(n)  Tomatenmark 
  • 1   Kräuter 
  • 1 TL  Salz 

Zubereitung

15 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Mehl in einer Schüssel geben Trockenhefe dazugeben sie hat 300 ml lauwarmes Wasser dazugießen Teig kneten
2.
Teich mit den Handtuch abdecken Teig in der Schüssel an warmer Stelle ca 15 Minuten gehen lassen
3.
Zwiebeln Paprika und Tomaten kleinschneiden Thunfisch Dose öffnen Tomatenmark mit wenig Wasser und Kräutern in kleiner Schüssel verrühren Backofen auf 200° Umluft vorheizen
4.
Teig auf Backblech ausrollen Tomatenmark mit Esslöffel auf dem Teig verstreichen Teig belegen mit Salami Zwiebeln Tomaten Paprika und Käse 15 Minuten im Ofen backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved