Melone und Mozzarella mit Schinken

Aus kochen & genießen 9/2011
Melone und Mozzarella mit Schinken Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  • 1   Melone (ca. 1 kg; z. B. Cantaloup oder Charentais) 
  • 500 Mozzarella 
  • 250 luftgetrockneter Schinken in dünnen Scheiben 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 1 EL  grobes Salz 
  • 8 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melone vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Melone, Mozzarella und Schinken auf einer großen Platte verteilen. Mit Pfeffer würzen.
2.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mit Salz und Öl in einem Mörser grob zerdrücken (oder alles mit dem Stabmixer kurz anpürieren). Basilikumpaste über Melone und Mozzarella träufeln.

Ernährungsinfo

6 PERSONEN ca. :
  • 360 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved