Melone und Mozzarella mit Schinken

Aus kochen & genießen 9/2011
Melone und Mozzarella mit Schinken Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  • 1   Melone (ca. 1 kg; z. B. Cantaloup oder Charentais)  
  • 500 g   Mozzarella  
  • 250 g   luftgetrockneter Schinken in dünnen Scheiben  
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1 EL   grobes Salz  
  • 8 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Melone vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Melone, Mozzarella und Schinken auf einer großen Platte verteilen. Mit Pfeffer würzen.
2.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mit Salz und Öl in einem Mörser grob zerdrücken (oder alles mit dem Stabmixer kurz anpürieren). Basilikumpaste über Melone und Mozzarella träufeln.

Ernährungsinfo

6 PERSONEN ca. :
  • 360 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved