Melone und Weintraube in Wodka

Melone und Weintraube in Wodka Rezept

Zutaten

  • 1/2   Wassermelone (ca. 1650 g) 
  • 500 grüne Weintrauben 
  • 100 ml  Aperol 
  • 100 ml  Wodka 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von dem Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Beeren mehrmals einstechen. Melone und Weintrauben in ein großes Glas schichten. Restliches Melonenfleisch mit dem Saft auf ein Sieb geben und mit einem Löffel ausdrücken. Melonensaft mit Aperol mischen. Über die Früchte gießen. Mit Wodka auffüllen,bis die Früchte bedeckt sind. Gefäß verschließen. Früchte einige Tage kalt stellen und durchziehen lassen. Dann zum Beispiel mit Sekt aufgefüllt servieren
2.
Haltbarkeit ca

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved