Melone und Weintraube in Wodka

Melone und Weintraube in Wodka Rezept

Zutaten

  • 1/2   Wassermelone (ca. 1650 g)  
  • 500 g   grüne Weintrauben  
  • 100 ml   Aperol  
  • 100 ml   Wodka  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Von dem Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Beeren mehrmals einstechen. Melone und Weintrauben in ein großes Glas schichten. Restliches Melonenfleisch mit dem Saft auf ein Sieb geben und mit einem Löffel ausdrücken. Melonensaft mit Aperol mischen. Über die Früchte gießen. Mit Wodka auffüllen,bis die Früchte bedeckt sind. Gefäß verschließen. Früchte einige Tage kalt stellen und durchziehen lassen. Dann zum Beispiel mit Sekt aufgefüllt servieren
2.
Haltbarkeit ca

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved