Melonen-Feta-Salat

Aus kochen & genießen 9/2015
Melonen-Feta-Salat Rezept F7262203

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine kernlose Wassermelone (à ca. 3 kg) 
  • 3-4 Stiel/e  Minze 
  • 400 Feta 
  • 100 ml  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Feta grob zerbröckeln.
2.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Melone, Feta, Minze und Vinaigrette mischen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved