Melonen-Gemüse-Reis mit Schafskäse

Melonen-Gemüse-Reis mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 g   Langkornreis, parboiled  
  •     Salz 
  • 100 g   Zucchini  
  • 1/2 (100 g)  rote Paprikaschote  
  • 100 g   Möhren  
  • 200 g   Honigmelone  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 TL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 25 g   grob geriebener Schafskäse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Reis in 75 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Zucchini und Möhren längs halbieren und die Hälften schräg in Stücke schneiden. Paprika in große Spalten schneiden. Melone putzen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin 5-6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Melonenwürfel untermischen. Reis abgießen und mit dem Melonen-Gemüse auf einem Teller anrichten.
4.
Mit Schafskäse bestreut servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 142 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved