Melonen-Orangen-Bowle

Melonen-Orangen-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Wassermelone (ca. 1,5 kg)  
  • 4   Orangen  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 6 cl   Orangenlikör  
  • 1 (1 l)  Flasche Weißwein  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  
  •     Minze 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Melone halbieren. Mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen, dabei die Kerne entfernen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen.
2.
Früchte und Zitronenschale mit dem Orangenlikör tränken und 30 Minuten ziehen lassen. Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen und mit einem Minzestiel garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved