Melonen-Orangen-Bowle

Melonen-Orangen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Wassermelone (ca. 1,5 kg)  
  • 4   Orangen  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 6 cl   Orangenlikör  
  • 1 (1 l)  Flasche Weißwein  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  
  •     Minze 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Melone halbieren. Mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen, dabei die Kerne entfernen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen.
2.
Früchte und Zitronenschale mit dem Orangenlikör tränken und 30 Minuten ziehen lassen. Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen und mit einem Minzestiel garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved