Melonen-Paprika-Salat mit Rauchmandeln

Aus LECKER 7/2016
Melonen-Paprika-Salat mit Rauchmandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Paprika 
  • 400 Tomaten 
  • 1   kleine Netzmelone (ca. 600 g) 
  • 100 Rauchmandeln (z. B. von Kluth) 
  • 200 Feta 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Weißwein-Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen, Öl , Senf und Honig darunterschlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter die Vinaigrette rühren.
2.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, ebenfalls würfeln. Melone halbieren, Kerne mit einem Ess­löffel herauskratzen. Melone in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und klein würfeln. Mandeln grob hacken. Käse würfeln. ­Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Vorbereitete Salatzutaten mit der Vinai­grette mischen und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved