Melonen-Salami Spieße auf Raukesalat

Melonen-Salami Spieße auf Raukesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 g   Bulgur  
  •     Salz 
  • 1/2 TL   Kurkuma  
  • 200 g   Tomaten  
  • 2 (à 125 g)  Kugeln Mozzarella  
  • 500 g   Charentais-Melone  
  • 40 g   hauchdünn geschnittene Salami  
  • 30 g   Rauke  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   weißer Balsamessig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Bulgur in kochendes Salzwasser geben. Mit Kurkuma würzen, ca. 15 Minuten quellen lassen und übrige Flüssigkeit abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Melone in Spalten schneiden, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Je 1 Stück Melone und Salami auf Spieße stecken. Rauke putzen, waschen und hacken.
3.
Bulgur und Rauke vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Tomaten und Mozzarella portionsweise auf Tellern anrichten. Bulgurmischung darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit den Spießen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Sun

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved