Mexikanische Rezepte - Fiesta mexicana in der Küche

 

Mexikanische Rezepte

Bunt, würzig, köstlich: mexikanische Rezepte begeistern mit ihrer Mischung aus aztekischen Traditionen und spanischen Einflüssen. Zutaten wie Mais, hauptsächlich in Form von Tortilla-Fladen, Chilis in allen Variationen, Avocados und Bohnen sind charakteristisch für mexikanische Rezepte. Als das mexikanische Nationalgericht gilt Mole Poblano, Truthahnfleisch mit einer Soße aus Chile, Gewürzen und einem Hauch Schokolade. Entdecken Sie die die Vielfalt mexikanischer Rezepte!

Wie gefallen Ihnen mexikanische Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved