Mexikanische Rezepte - Fiesta mexicana in der Küche

 

Mexikanische Rezepte

Bunt, würzig, köstlich: mexikanische Rezepte begeistern mit ihrer Mischung aus aztekischen Traditionen und spanischen Einflüssen. Zutaten wie Mais, hauptsächlich in Form von Tortilla-Fladen, Chilis in allen Variationen, Avocados und Bohnen sind charakteristisch für mexikanische Rezepte. Als das mexikanische Nationalgericht gilt Mole Poblano, Truthahnfleisch mit einer Soße aus Chile, Gewürzen und einem Hauch Schokolade. Entdecken Sie die die Vielfalt mexikanischer Rezepte!

Wie gefallen Ihnen mexikanische Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved