Mezcal Mule

Aus LECKER 6/2017
Mezcal Mule Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 Stück (à ca. 10 g)  Ingwer 
  • 400 ml  Maracujanektar 
  • 200 ml  Mezcal 
  • 4 Kugeln  Mangosorbet 
  • 1 Flasche(n) (à 330 ml)  Gurkenlimonade (z. B. Cucumis) 

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit Nektar verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Nektar durch ein Sieb gießen, Mezcal einrühren. Je 1 Sorbetkugel in ein hohes Glas geben. Mezcalmix auf die Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, mit Limonade aufgießen. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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