Mezcalinha

Aus LECKER 6/2017
Mezcalinha Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 125 TK-Himbeeren 
  • 4   Bio-Limetten 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 200 ml  Mezcal 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren etwas antauen lassen. Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit je 1 EL Zucker auf vier Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Mit einem Holzstößel so lange zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Himbeeren zu­geben und ebenfalls leicht zerdrücken. Eis randvoll in die Gläser füllen. Je 50 ml Mezcal angießen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved