Midnight-Mojito

Aus LECKER 4/2017
Midnight-Mojito Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1/2 Bund  Minze 
  • 150 TK-Brombeeren 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 300 ml  weißer Rum 
  •     Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Blätter abzupfen. Mit gefrorenen Brombeeren, Zucker und Rum mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Vier Gläser mit Eiswürfeln füllen und die Rummischung zugießen. Mit Mineralwasser nach Geschmack aufgießen und mit Minzzweigen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved