Mike Süsser - Die Biografie eines Kochprofis

Mike Süsser - Die Biografie eines Kochprofis - suesser_neu
Mike Süsser liebt die Erlebnis-Gastronomie.

Bei ihm wird Kochen zum Erlebnis – Mike Süsser ist ausgezeichneter Spitzenkoch aus Norddeutschland und mit dem 2008 erschienen "Aufgegabelt. Auf die Plätze. Kochen. Los" auch erfolgreicher Kochbuchautor. Unter der eigenen Wortkomposition "REGIO fresh" verarbeitet er am liebsten regionale Zutaten in gehobenen Rezepten, Mike Süsser liebt es ein guter Gastgeber zu sein und teilt sein Küchen-Know-How gerne mit anderen.

Mike Süsser beantwortet für Sie das lustige 5-Fragen-Menü >>

Mike Süsser hat seine neue "Homebase" im "Kuhstallergut", einem aus dem 16. Jahrhundert erhaltenen Bauernhof, und bietet auf den verschiedenen Stockwerken des alten Gemäuers Kochevents der ganz besonderen Art: Firmen- oder Gruppenveranstaltungen, eine Bisonzucht sowie die beliebten, von Mike Süsser veranstalteten Kochkurse locken kulinarisch Interessierte ins österreichische Scharnstein.

Begonnen hat Mike Süsser, geboren am 08.Januar 1971, seine erfolgreiche Koch-Karriere im Restaurant "Am Aussichtsturm" in Schleswig-Holstein, in seiner Heimat Burg Dithmarschen. Vom ländlichen Gasthof kocht sich der ambitionierte Jungkoch bald um die ganze Welt: Zermatt, USA, Davos, Hamburg, Fuerteventura, Madeira oder sogar auf einem Kreuzfahrtschiff. Im Jahr 2004 gründet Mike Süsser schließlich sein erstes Koch-Event-Studio im Salzkammergut.

Steckbrief von Mike Süsser:

Name: Süsser
Vorname: Mike
Geburtstag: 08. Januar 1971
Geburtsort: Itzehoe (Deutschland)
Wohnort: Scharnstein (Österreich)
Familienstand: verheiratet

Restaurant:

Mike's Koch-Event Studio bei Feichtinger
Mühldorf 10
A-4644 Scharnstein
E-Mail: office@mike-suesser.at
Homepage: www.mike-suesser.at

Auszeichnungen von Mike Süsser:

14+15 Punkte im Gault Millau (2000 + 2001), Dipl. Küchenmeister 2002, Silberne Lorbeeren der Gastronomica Helvetica für sein Erstlingswerk "Aufgegabelt" 2008, Platz 3 bei Falstaff "Beste Kochstudios" in Österreich 2009.

Bücher:

„"Aufgegabelt – Auf die Plätze. Kochen. Los" - avBuch, Österreichischer Agrarverlag Wien, 2008

Homepage:

www.mike-suesser.at

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved