Milch-Shake mit Apfel, Minze und Kefir

Milch-Shake mit Apfel, Minze und Kefir Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   mittelgroßer Apfel  
  • 6 EL   Zucker  
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 500 ml   Kefir  

Zubereitung

12 Minuten
1.
##Apfel## waschen, 4 dünne Scheiben abschneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen und Apfelscheiben im Zucker wenden. ##Minze## waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Rest Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Apfelringe aus dem Karamell nehmen. Apfelstücke im ##Karamell## wenden. ##Kefir## und Apfelstücke im Mixer fein pürieren.
3.
Minze unterrühren. In Gläsern anrichten und mit Apfelscheiben und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved