Milchreis mit Banane

Milchreis mit Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1 (125 g)  Beutel Milchreis 
  • 2   kleine Bananen 
  • 1 EL  Butter 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 
  • 1 Packung (250 ml)  Fruchtsaft mit Mango 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Beutelinhalt einrühren. Ca. 1 Minute weiterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Bananen schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen kurz darin anbraten. Bananen mit Honig bestreichen und in Pistazien wälzen. Bananen in je 3 Stücke schneiden. Milchreis und Bananene auf Tellern anrichten. Etwas Fruchtsaft darübergießen. Rest dazureichen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 107g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved