Milchreis mit Banane

Milchreis mit Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 (125 g)  Beutel Milchreis  
  • 2   kleine Bananen  
  • 1 EL   Butter  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 25 g   gehackte Pistazienkerne  
  • 1 Packung (250 ml)  Fruchtsaft mit Mango  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Beutelinhalt einrühren. Ca. 1 Minute weiterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Bananen schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen kurz darin anbraten. Bananen mit Honig bestreichen und in Pistazien wälzen. Bananen in je 3 Stücke schneiden. Milchreis und Bananene auf Tellern anrichten. Etwas Fruchtsaft darübergießen. Rest dazureichen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 107g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved