Milchreis mit Früchten

Milchreis mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/8 l   Milch  
  • 30 g   Milchreis  
  • 1   Kiwi  
  • 2   Mandarinen  
  • 1/2 TL   Speisestärke  
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  • 150 g   Magermilch-  
  •     Joghurt 
  •     Minze 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Milch aufkochen, 75 Milliliter Wasser zufügen. Reis darin 40 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Eine Mandarine schälen, in dicke Scheiben schneiden und in kleine Stücke teilen. Speisestärke und wenig kaltes Wasser glatt rühren. Restliche Mandarine auspressen. Saft erhitzen und mit Speisestärke binden. Reis mit Süßstoff abschmecken und Joghurt unterheben. Reis mit Früchten und Soße anrichten. Mit Minze verziert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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