Milchreis mit Kiwi

Milchreis mit Kiwi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 200 Milchreis 
  •     Salz 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 4   Kiwis 
  • 4   Physalis 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, Reis, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillezucker zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Danach auskühlen lassen. 1 Kiwi in ca. 8 Scheiben schneiden. Übrige Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Kurz vor dem Servieren Reis mit Kiwisoße in Dessertgläser anrichten und mit Kiwischeiben und Physalis verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved