Milchreis mit Kiwi

Milchreis mit Kiwi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Milchreis  
  •     Salz 
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 4   Kiwis  
  • 4   Physalis  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Milch aufkochen, Reis, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillezucker zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Danach auskühlen lassen. 1 Kiwi in ca. 8 Scheiben schneiden. Übrige Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Kurz vor dem Servieren Reis mit Kiwisoße in Dessertgläser anrichten und mit Kiwischeiben und Physalis verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved