Milchreis mit Kiwi

Milchreis mit Kiwi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Milchreis  
  •     Salz 
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 4   Kiwis  
  • 4   Physalis  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Milch aufkochen, Reis, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillezucker zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Danach auskühlen lassen. 1 Kiwi in ca. 8 Scheiben schneiden. Übrige Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Kurz vor dem Servieren Reis mit Kiwisoße in Dessertgläser anrichten und mit Kiwischeiben und Physalis verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved