Milchreis mit Kokoschips

Aus LECKER.de
Milchreis mit Kokoschips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 50 Zucker 
  •     Salz 
  •     Zimt 
  • 250 Milchreis 
  • 2,5 EL  brauner Zucker 
  • 0,5   Bio-Orange 
  • 3 EL  Kokoschips 

Zubereitung

40 Minuten
einfach
1.
Milch, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Milchreis einrühren und offen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Herd ausschalten und Milchreis zugedeckt auf dem Herd ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben (Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Milchreis mit braunem Zucker, ½ TL Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

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