Milchreis mit Kokoschips

Aus LECKER 3/2017
Milchreis mit Kokoschips Rezept

Ums Anbrennen müssen Sie sich keine Sorgen machen: Der  Thermomix  rührt den Milchreis fleißig durch. Erst beim Garnieren sind Sie wieder gefragt

Zutaten

Für Personen
  • 1 Liter  Milch 
  • 50 Zucker 
  •     Salz 
  • 220 Milchreis 
  • 2-3 EL  brauner Zucker 
  • 1/2 TL  Zimtpulver 
  • 1/2   Bio-Orange 
  • 3 EL  Kokoschips 

Zubereitung

40 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Milchreis in den Mixtopf geben und 38 Minuten/90 °C/Rechts-Links-Lauf/Stufe 1 garen, ohne dabei den Messbecher in den Mixtopfdeckel einzusetzen.
2.
Milchreis in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit braunem Zucker, Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.
3.
Die herkömmliche Zubereitung unserer Rezepte finden Sie unter lecker.de/ohne-thermo

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved