Milchreis mit Pistazien, Pflaumen und Zimt

Milchreis mit Pistazien, Pflaumen und Zimt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Milchreis  
  • 6-7 EL   Zucker  
  •     Salz 
  • 6   rote Sommerpflaumen (à ca. 45 g) 
  • 2 TL   Zimt  
  • 2 TL   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Milch aufkochen, Reis, 2-3 EL Zucker und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 EL Zucker und Zimt mischen. Hälfte unter den Reis rühren. Reis und Pflaumen in tiefen Tellern anrichten. Mit übrigem Zimt-Zucker und Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved