Milchreis mit Schokosoße

Milchreis mit Schokosoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 450 ml   Milch  
  • 60 g   Milchreis  
  • 1 TL   "Feine Zitronenschale"  
  • 1 Prise   Salz  
  • 20 g   Zucker  
  • 25 g   Rosinen  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße "Schokoladen-Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 1   Orange  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

40 Minuten
1.
250 ml Milch, Reis, Zitronenschale, Salz, Zucker und Rosinen aufkochen. Bei schwacher Hitze 35 Minuten ausquellen lassen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Restliche kalte Milch in eine große Schüssel gießen.
2.
Schokoladensoßenpulver hinzufügen und sofort mit dem Schneebesen etwa 1 Minute kräftig durchschlagen. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3.
Milchreis und Orangenfilets in einem tiefen Teller anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren. Schokoladensoße extra dazureichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved