Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße

Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Milchreis  
  • 2-3 EL   Zucker  
  •     Salz 
  • 100 g   weiche Karamellbonbons  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 40 g   Walnusskerne  
  • 125 g   grüne und rote, kernlose Weintrauben  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Milch aufkochen, Reis, Zucker und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Bonbons grob hacken und mit der Sahne in einen kleinen Topf geben.
2.
Soße bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Walnüsse grob hacken. Weintrauben waschen. Trauben von den Stielen zupfen und halbieren. Milchreis und Trauben in Schüsseln anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Karamellsoße beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved