Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße

Milchreis mit Trauben, Walnüssen und Karamellsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Milchreis  
  • 2-3 EL   Zucker  
  •     Salz 
  • 100 g   weiche Karamellbonbons  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 40 g   Walnusskerne  
  • 125 g   grüne und rote, kernlose Weintrauben  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Milch aufkochen, Reis, Zucker und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Bonbons grob hacken und mit der Sahne in einen kleinen Topf geben.
2.
Soße bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Walnüsse grob hacken. Weintrauben waschen. Trauben von den Stielen zupfen und halbieren. Milchreis und Trauben in Schüsseln anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Karamellsoße beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved