Milchreis mit Zucker und Zimt

Milchreis mit Zucker und Zimt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 250 Milchreis 
  •     Salz 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Zimt 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, Reis und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Zucker mit Zimt mischen. Reis in Schüsseln anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.
2.
Dazu schmeckt geschmolzene Butter.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved