Milchshake - die besten Rezepte

Rezepte für Milchshake

Blitzschnell gemixt: Ein leckerer Milchshake ist in wenigen Minuten fertig. Für einen Milchshake einfach Milch, Früchte und Gewürze in den Mixer geben und kräftig pürieren. Das Ergebnis: ein cremiger Milchshake in Pastellfarbe mit toller Schaumkrone. Besonders schön für Gäste: Verzieren Sie den Milchshake mit Fruchtstückchen, Kokosraspeln oder Mandelblättchen.

Mehr als Erdbeere, Vanille und Schoko: Bei den Zutaten für Ihren Milchshake sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Süße Früchte wie Banane, Beeren und Kirschen sind im Milchshake besonders beliebt. Aber auch ein herzhafter Milchshake schmeckt toll: Probieren Sie doch einmal einen würzigen Milchshake mit Gurke und Kräutern. LECKER.de hat süße und herzhafte Rezepte für Milchshake für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Milchshake? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved