Milchshake mit gerösteten Erdbeeren und Mandelmilch

Milchshake mit gerösteten Erdbeeren und Mandelmilch Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 250 Erdbeeren 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 600 ml  ungesüßter Mandeldrink 
  •     Erdbeeren 
  •     Backpapier 
  • 4   Gläser (à ca. 200 ml) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Erdbeeren aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
2.
Honig-Erdbeerkaramell und Mandeldrink fein pürieren. In 4 Gläsern anrichten, mit frischen Erdbeeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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