Minestrone mit Graupen, Borlotti Bohnen, Zucchini, Tomaten, Thymian und Parmesan

Minestrone mit Graupen, Borlotti Bohnen, Zucchini, Tomaten, Thymian und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 750 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 mittelgroße Graupen 
  • 120 weiße Bohnenkerne 
  • 250 Kirschtomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Parmesanspäne zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini und Thymian darin andünsten. Mit Brühe und 250 ml Wasser ablöschen. Graupen zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
2.
Bohnen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken reiben. Tomaten und Bohnen zur Suppe geben und weitere 3–4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten, mit Käsespänen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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