Mini Burger mit Schweinefilet

Mini Burger mit Schweinefilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Schweinefilet (ca. 240 g)  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 125 g   Salatgurke  
  • 2   Tomaten (à ca. 90 g) 
  • einige Blätter   Kopfsalat  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot toasten. Aus jeder Scheiben 2 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Gurke und Tomate waschen. Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in 8 Scheiben schneiden. Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. 8 Toastkreise mit Salat, Tomate, Fleisch und Gurke belegen. Mit je einem Toastkreis abschließen. Dazu schmeckt Tomatenketchup

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved