Mini-Friesen-Torte

Mini-Friesen-Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Pflaumen  
  • 50 ml   roter Johannisbeersaft  
  • 4 EL   Pflaumenmus  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Packung (100 g )  Butter Crisps (Butterblätter; 8 Stück) 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Saft und Pflaumen 5 Minuten köcheln, dabei 2 Hälften zum Verzieren beiseite nehmen, bevor sie zerfallen. Anschließend abkühlen lassen und Pflaumenmus unterrühren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 4 Waffeln mit der Hälfte Sahne bespritzen. Die Hälfte des Pflaumenkompotts, je 1 Waffel, Rest Sahne und Pflaumenkompott daraufgeben. Beiseite gelegte Pflaumenhälften in Spalten schneiden. Törtchen damit verzieren. Mit Minze servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved