Mini-Pancake-Spieße

Aus lecker.de
Mini-Pancake-Spieße Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 140 Mehl 
  • 120 ml  Buttermilch 
  • 60 Vollmilch-Joghurt 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 EL  Rapsöl 
  • 1 TL  Natron 
  • 0,5 TL  Backpulver 
  • 125 Himbeeren 
  • 125 Heidelbeeren 
  • 250 Nuss-Nougat-Creme 
  •     Öl 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Buttermilch, Joghurt, Ei, Öl, Natron und Backpulver mit einem Schneebesen glatt rühren. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und jeweils 1 TL Teig für einen Mini-Pancake in die Pfanne geben. Pancakes ca. 1/2 Minute pro Seite gold-braun backen. Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Fertig gebackene Pancakes auf einem Teller auskühlen lassen.
2.
Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Himbeeren verlesen. Die Hälfte der Pancakes mit je 1 TL Nuss-Nougatcreme bestreichen, dann jeweils einen Pancake als Deckel darauf setzen.
3.
Auf jedes Holzspießchen jeweils eine Heidelbeere und eine Himbeere spießen. Mit je einem Pancake-Türmchen abschließen. Solange wiederholen, bis alle Pancake-Türmchen auf Spießen verteilt sind.

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 91 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved