Mini-Schoko-Muffins

Mini-Schoko-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL  Butter 
  • 140 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 EL  Backkakao 
  • 80 Zucker 
  • 12   Mini-Papierbackförmchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker mischen. Flüssige Butter und ca. 100 ml warmes Wasser unter Rühren zufügen.
2.
Die 12 Mulden eines Mini-Muffinblechs mit Mini-Backförmchen auslegen. Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 15g Kohlenhydrate
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved