Mini-Schweinemedaillons zu Bauernsalat

Aus LECKER 20/2010
Mini-Schweinemedaillons zu Bauernsalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 8 Blätter   Pflücksalat  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 100 g   Schafskäse  
  • 75 g   gemischte Oliven  
  • 2–3 EL   Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 8   dünne Schweinemedaillons (à ca. 30 g) 
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika halbieren, putzen und waschen. Hälften in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.
2.
Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Käse in eine Schüssel bröckeln. Paprika, Mais, Zwiebelringe, Oliven, Petersilie und Salat dazugeben und vermengen.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig würzen. Olivenöl darunterschlagen. Vinaigrette und Salat vermengen. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
4.
Je 2 Schweinemedaillons und Salat auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved