Mini-Wraps mit Thunfischfüllung

Aus kochen & genießen 8/2009
Mini-Wraps mit Thunfischfüllung Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)   (Netto-Inhalt: 185 g; Abtr.gew.: 135 g) Thunfisch, naturell  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 300 g   Tomaten  
  • 150 g   Römersalat  
  • 150 g   fettarmer Joghurt  
  • 100 g   Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Packung (300 g; 8 Stück)  Soft Tacos (kleine Weizenmehlfladen; ca. 16 cm Ø) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen. Tacos nacheinander in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 10 Sekunden erwärmen.
3.
Sofort Gemüse-Salatcreme-Mischung daraufgeben und einrollen. Vorgang wiederholen, bis Tacos und Füllung aufgebraucht sind. Wraps einmal schräg halbieren. In Papiermanschetten setzen und servieren. Dazu schmecken ein Tomaten- und ein Joghurt-Dip.

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

 
 
 

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