Mini-Wraps mit Thunfischfüllung

Aus kochen & genießen 8/2009
Mini-Wraps mit Thunfischfüllung Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)   (Netto-Inhalt: 185 g; Abtr.gew.: 135 g) Thunfisch, naturell  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 300 g   Tomaten  
  • 150 g   Römersalat  
  • 150 g   fettarmer Joghurt  
  • 100 g   Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Packung (300 g; 8 Stück)  Soft Tacos (kleine Weizenmehlfladen; ca. 16 cm Ø) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen. Tacos nacheinander in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 10 Sekunden erwärmen.
3.
Sofort Gemüse-Salatcreme-Mischung daraufgeben und einrollen. Vorgang wiederholen, bis Tacos und Füllung aufgebraucht sind. Wraps einmal schräg halbieren. In Papiermanschetten setzen und servieren. Dazu schmecken ein Tomaten- und ein Joghurt-Dip.

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved