Minikuchen aus den USA - Bars, Squares und Co.

 

Minikuchen

Wir sind frisch verliebt! Die Angebeteten heißen Bars, Squares und Cake-Pops, kommen aus den USA und versüßen uns ab sofort die Kaffee- und Teezeit. Die Minikuchen sehen nicht nur schön aus, sie besitzen auch tolle innere Werte - wie pürierte Früchte, feine Cremes oder Schokoladenkekse.

Das Beste: Minikuchen sind so klein, da darf's gern ein Stückchen mehr sein! Lassen Sie sich verzaubern von unseren Minikuchen-Rezepten ...

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Minikuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved