Minutenschnitzel alla Saltimbocca

Aus LECKER 6/2016
Minutenschnitzel alla Saltimbocca Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 60 g) 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 8 Blätter  Salbei 
  • 8 Scheibe/n  Parmaschinken 
  • 400 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter 
  • 1 EL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 Erbsen (TK) 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 Tortelloni (Kühlregal) 
  • 8   Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Salbei waschen. Je 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen auf jedem Schnitzel feststecken.
2.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne, 300 ml Wasser und gefrorene Erbsen einrühren, würzen, aufkochen. Zugedeckt 5–6 Minuten köcheln.
3.
Schnitzel im Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, zum Gemüse geben. Abschmecken, anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 46g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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