Minutenschnitzel mit Roquefortsoße

Minutenschnitzel mit Roquefortsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 250 g   Spinat  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 1   Kräuterwürfel "Petersilie-Knoblauch"  
  • 1   dünn geschnittenes Schweineschnitzel (Minutenschnitzel; 120 g) 
  • 1 EL   Öl  
  •     gemahlener Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  • 70 ml   Milch  
  • 20 g   Gorgonzola Käse  
  • 1   Zitronenspalte  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Spinat putzen, waschen, in etwas Salzwasser aufkochen und in einem Sieb kalt abschrecken. Zwiebel schälen. Fett schmelzen. Kräuterwürfel und Zwiebel 10 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und erhitzen. Schnitzel im Öl von beiden Seiten ca. 1 Minute braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Milch und Gorgonzola in dem Bratfett erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schnitzel mit Spinat, Soße und Zitronenspalte anrichten. Dazu passen mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved