Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse

Aus LECKER 4/2015
Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Kohlrabi 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 Schlagsahne 
  • 125 Zuckerschoten 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 8   Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, klein schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren, ca. 3 Minuten mitgaren. Kochflüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Mit ­Gemüse anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved