Minutensteaks mit Zitronenspinat

Aus LECKER 9/2013
Minutensteaks mit Zitronenspinat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 g   TK-Blattspinat  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 4   Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g) 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 1 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Gefrorenen Spinat und 6 EL Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
2.
Fleisch trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl bei starker Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronenschale und -saft abschmecken. Zu den Minutensteaks reichen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 38g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved