Minutensteaks - schnelle Allrounder aus der Pfanne

Minutensteaks

Minutensteaks sind dünn geschnittene Scheiben vom Schweine- oder Rindfleisch. Minutensteaks eignen sich bestens für schnelle Gerichte, denn Minutensteaks sind im Nu gegart. Neben ihrer Schnelligkeit überzeugen Minutensteaks besonders durch große Vielseitigkeit. Ob mariniert, gebraten oder gratiniert - Minutensteaks machen in allen Varianten eine gute Figur.

Minutensteaks umgeben sich besonders gerne mit Gemüse, Minutensteaks mögen aber auch Käse oder Spiegelei. Minutensteaks vertragen sich geschmacklich toll mit Ciabatta, Bauernbrot oder Gnocchi. Unsere Rezepte für Minutensteaks versprechen köstliche Schlemmer-Stunden im Handumdrehen!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Minutensteaks? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved