Minutensteaks - schnelle Allrounder aus der Pfanne

Minutensteaks

Minutensteaks sind dünn geschnittene Scheiben vom Schweine- oder Rindfleisch. Minutensteaks eignen sich bestens für schnelle Gerichte, denn Minutensteaks sind im Nu gegart. Neben ihrer Schnelligkeit überzeugen Minutensteaks besonders durch große Vielseitigkeit. Ob mariniert, gebraten oder gratiniert - Minutensteaks machen in allen Varianten eine gute Figur.

Minutensteaks umgeben sich besonders gerne mit Gemüse, Minutensteaks mögen aber auch Käse oder Spiegelei. Minutensteaks vertragen sich geschmacklich toll mit Ciabatta, Bauernbrot oder Gnocchi. Unsere Rezepte für Minutensteaks versprechen köstliche Schlemmer-Stunden im Handumdrehen!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Minutensteaks? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved