Minutensteaks - schnelle Allrounder aus der Pfanne

 

Minutensteaks

Minutensteaks sind dünn geschnittene Scheiben vom Schweine- oder Rindfleisch. Minutensteaks eignen sich bestens für schnelle Gerichte, denn Minutensteaks sind im Nu gegart. Neben ihrer Schnelligkeit überzeugen Minutensteaks besonders durch große Vielseitigkeit. Ob mariniert, gebraten oder gratiniert - Minutensteaks machen in allen Varianten eine gute Figur.

Minutensteaks umgeben sich besonders gerne mit Gemüse, Minutensteaks mögen aber auch Käse oder Spiegelei. Minutensteaks vertragen sich geschmacklich toll mit Ciabatta, Bauernbrot oder Gnocchi. Unsere Rezepte für Minutensteaks versprechen köstliche Schlemmer-Stunden im Handumdrehen!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Minutensteaks? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved